كود ابتزاز 2017
صفحة 1 من اصل 1
كود ابتزاز 2017
الكود
Facebookのハロー
私はまだすべてが、この人は私のAzajeeで私とAaltaを乱用し、私は彼ジブや違法アカウントは私の問題を解決するにMsaadtkomに電話とHkurnを破壊するウイルスを送信しますので、それはFacebookやMansingerからそれを削除してください片に社会と滴定の法律やFacebookの憲法の基準に違反しているため、MnkoemするFacebookから削除したいHazhalsafhh助けてください.....
Facebookのハロー
私はまだすべてが、この人は私のAzajeeで私とAaltaを乱用し、私は彼ジブや違法アカウントは私の問題を解決するにMsaadtkomに電話とHkurnを破壊するウイルスを送信しますので、それはFacebookやMansingerからそれを削除してください片に社会と滴定の法律やFacebookの憲法の基準に違反しているため、MnkoemするFacebookから削除したいHazhalsafhh助けてください.....
مواضيع مماثلة
» كود ابتزاز جديد 2017
» كود ابتزاز والرد سريع انشاء الله
» كود رعب 2. 2017
» كود رعب 3. 2017
» كود رعب جديد 2017
» كود ابتزاز والرد سريع انشاء الله
» كود رعب 2. 2017
» كود رعب 3. 2017
» كود رعب جديد 2017
صفحة 1 من اصل 1